有什么在家就可以做的美食

前听云ZI
剩饭剩菜放进微波炉之前铺上一层奶酪那就是焗千层面饭啊,味道那叫一个销魂!

2.酸奶里面放任何水果都好吃,最好是原味的,这样既有水果的清香,也有酸奶的香醇。

3.吃面的时候加一些火锅底料,味道真的棒极了!
4.烤面包加老干妈,好吃到死。(其实我觉得老干妈很百搭)
5.椰汁里泡剥好皮的荔枝,味道超级美味。(味道很清爽,放进冰箱里放一会儿,再拿出来,很适合这个时候吃)

6.当西瓜遇上葡萄干把西瓜切个盖儿,然后放一把葡萄干进去,再盖好在冰箱冰一下午。(记得切盖儿的时候掏一块可以放葡萄干的地方)

7.煮咖喱的时候,里面再加点苹果,味道棒棒哒!

8.用牛奶泡红茶包用微波炉加热,口感好的秒杀一切饮料!

9.葡萄放速冻里冷冻好剥皮又好吃!(一颗颗葡萄都硬硬的,放进嘴里凉凉的)

10.小土豆煮过压扁放烤箱里,烤出来再撒盐,外皮香脆的让人颤抖!
11.花生酱加面包,在微波炉叮半分钟,好吃到爆!

12.面包加冰淇淋超级好吃,最好是硬一点的面包。(最好不要当早餐,肠胃不是很好的小伙伴就不要这样吃了)
13.煮泡面的时候可以切个番茄进去,或者直接丢适量的番茄酱,味道会很浓郁。(喜欢吃番茄的朋友不要错过)

14.巧克力酱加上牛奶冰砖实在是美味。

15.烫蛋挞加上冰淇淋(烫烫的蛋挞拿小勺子挖掉中间的一部分然后放一点冰淇淋进去,简直是人间美味,同样肠胃不好的小伙伴慎重哦)

16.青芒果不削皮切块蘸酱油,一辈子都难忘的味道!

17.花生粒放冰箱冷冻半天就是巧克力豆豆的味道好吗!

18.棉花糖在炉子上明火烤到表面淡淡的焦黄,外酥里嫩很好吃!

19.西红柿加点橙汁再放冰箱冷藏秒杀一切饮料!
上海大鼓餐饮管理有限公司