男朋友不爱说话怎么办?

曦曦容容
首先,要明白的是,没有那个人是完美的,正因为不同性格,不同相貌的人才组成了这个多样化的世界,所以,无论一个人是什么样的性格,都是有着其存在的道理。
既然作为女人的你当初选择了这么一个内向的男人,那说明从一开始认识的时候,第一次见面那一刻,你就被他的这种性格吸引了,往往选择一个人的时候,都是靠着初次遇见时的那个感觉。那说明其实你在内心是特别喜欢这种性格的男人的。
那为什么会突然出现这个问题呢?其实,这不是你讨厌了,而是你们爱情到达了一定的阶段。当你和他相处的时候,你会发现这种性格的缺点,因为这些缺点就会导致他做出一些你比较不满意的事情,比如说:你内向的男朋友,因为不太爱说话,在你最好的朋友来的时候,不和你的好朋友打招呼,甚至你的朋友主动和他说话,他也只是嗯嗯回答。

男朋友不爱说话怎么办?

当然还有很多细节,都会让你感觉他这样的性格特别不好,久而久之,当这样的事情日积月累,就会在某一天让你爆发!
那么,遇见这样的男朋友时,该怎么办呢?你需要明白这些道理:
一、你其实是欣赏他这种性格的,就像我们上面所说的,不然你也不会选择和他走到一起,所以既然你选择了这样一个人,就要接受这个人内向性所带来的问题。
二、无论是内向的那朋友还是外向的男朋友,你都会在某个时刻讨厌。这是必然的,就算是外向的人,就不会让人讨厌了吗?肯定不是的,因为每个优点后面必须有缺点,就算你选择了一个外向的人,那么你现在纠结的就是他太爱说话,太沾花惹草了!
三、内向的男朋友也是有很多优点的。这样的男人一般都是诚实可靠的,是那种可以一辈子对你好的,相信你现在也体会到了,他甚至都不会和你吵架。
四、他不爱说话,不代表他不会说话。他不爱说话,但是不代表着他就不会为人处世,内向的人社会交往的方式可能有所不同,但是也丝毫不差于那些总是爱说话的人,这样的人在交往中甚至更加吸引人,可能不用几句话就可以取得别人的信任。
所以,姑娘,你该好好调整下自己的观念了,不要一直盯着你男朋友的缺点,让它不断放大,爱情就是要欣赏对方的优点,包容他的缺点的。
b31059
男朋友不爱说话不要紧,因为可能有的男人处于内向的很,所以他肯定不太爱说话,但是不爱说话不代表他什么都不懂不会,而是只是有的人的性格问题不太爱交流,所以我觉得有些地方你可以主动的去跟她交流,慢慢的让他接触一些事情或者是一些聚会,慢慢的你的男朋友可能就会把性格改变一下会慢慢的从不爱讲话到爱说话。
小豆包of广场舞汇

是不爱对你说话,还是对谁都一样,不善言辞。这个要弄清楚。如果是天生不善言辞,那就不要怪他,慢慢适应,如果适应不了就直接跟他说明为什么。只要坦诚相待,没有什么过不去的坎
深秋枫韵

可能男人的性格相对会比较内向,不知道该如何去表达,也有可能是没有找到共同的话题,可以慢慢的去感染他,
平常让他说出自己的真实想法,只要两个人在一起可以多聊天,应该会变得更活跃一些。
丰宜民0e
每个人都有自己的性格,有些人的性格就是比较内向的,可能你男朋友就是属于不爱说话的那种内向的性格。但是也要注意的一点就是,即便是再内向的人,面对自己的喜欢的人都会有滔滔不绝的感觉,因此如果你男朋友不爱跟你说话就证明在他心目中的地位是有问题的