准备去农村办一个1000只的养鸡场,需要投资多少钱?

小鱼生活家居馆

养幼崽。育儿室需要比较小的空间,但完全关闭,预订通风孔,高度2.5-3米就可以了,太高了,不能保温。以育苗室40平方米计算,放入炮孔材料的泡沫的那种铁幕一般在80平方米左右,就是3200。然后四周用彩布和塑料薄膜覆盖,不留间隙,只剩下窗户。2.5高40平方米的大铁幕所需的彩布和塑料薄膜参考淘宝的价格,大约需要400韩元。成鸡舍要求不高。主要是通风好,不积水,不漏水就可以了。根据我个人的经验,1000只鸡需要大约100平方米的大鸡舍。

据我所知,大部分养殖户都是用木头做框架,采用彩布和黑色塑料薄膜的结构,这样材料便宜,可以自己做,节省很多费用,大概几十平方米,30计算起来是3000,从铁幕来看,低要求的铁幕一般在70平方米左右,大的鸡舍是7000。我还有同行养殖经验,如果喂这里的三黄鸡全价饲料,公鸡和母鸡的饲料费用基本上要11 ~ 12斤。母鸡根据2.7的平均重量是30左右的饲料费用,公鸡按4.5计算是50只饲料的费用。

这里花不了多少钱。这里的费用可以用更多的预算流动资金购买。光是现场,如果有鸡苗和饲料钱,养1000只母鸡就需要0.64 0.4 3=4.22w,资金流动紧急,需要准备4.5w。据推算,建设中的育苗房和鸡舍、六朝房通常是鸟笼和济阳、济阳的六朝房一般需要40-50平方米,用彩钢或砖准备彩钢,再加上地面硬化,鸟笼可以达到20-25平方,加上房子里的笼子,也可以达到700。

鸡苗有小头、1000只3000-5000韩元(其他品种)、鸡苗用水桶(20-30套小尺寸、20套大尺寸或10套自动饮水器)、桶(20-30套小尺寸、20套大尺寸)杂费(水、电、住宿、小工等)加上意想不到的支出,至少要准备5 ~ 7万韩元(有时不能根据正常时间出版,可能会延长,成本会增加),所以不要把钱那么死。否则会发生资金锻炼,前期要尽量节约。

深圳市朗锐恒科技开发有限公司
丰富的学习资料
首先是鸡的价格,从小鸡到产蛋期120天要50元左右,1000只则为五万,然后还有鸡舍以及养鸡的设备,大约八万。
朝夕de盼兮

我觉得最少投资几万块钱,第一你得买小鸡,第二你得租地这几个算起来就需要几万块钱了,还没有算他小鸡吃的。
行乐001

只需要投资3 ,4万就差不多了。因为在农村养鸡的话只需要一个场地,每天给鸡做一些饲料就可以了。
幸福小猪猪208

这样大规模的养鸡场,最少得十万元的资金投资,养鸡场的设施要能跟得上,而且还需要买一些小鸡和饲料。