中国未来十至二十年最具发展潜力的二三线城市有哪些?

青枫侃小编
比如说有重庆,杭州,南京,西安,合肥,长沙,郑州,济南,成都,武汉等等。
百度网友2357a88
我觉得山东临沂大有作为,依靠人口多、物流广、产销双赢!京沪高速高铁、以及环城高架,道路四通八达,临沂即将启动地铁交通、高架绕城的趋势,让北方第一物流城、快速发展潜力空间更大更便捷!环渤海经济最具有影响力的中心商贸城市!
山东临沂——未来可期!
要对我好一辈子4P
未来最有发展前景的城市成都作为西部的金融中心和教育中心政治中心军事中心国际门户枢纽城市发展前景肯定杭州南京广州上海北京这四座城市是中国的东南西北四大国际门户城市
幻世萌64
湖北宜昌 安徽芜湖 湖北襄阳 湖南岳阳 河南洛阳
湖山明丽楚地云梦天水清澈久长远
桂黔渝新欧经济带加上川渝内循环,钦州迈向深陆;滨黄海及两江口经济带加上环渤海内循环,宁波驶向深蓝