微信商家如何联系付款人?

平子说

我们平时使用微信支付后,如果有什么问题需要联系收款方怎么办呢?小编和大家分享一下在使用微信支付后联系收款方的方法。

通过微信支付联系:

第一步:打开手机微信——点击微信——微信支付(微信支付之后会有一个微信支付凭证信息)——找到并打开微信收款人的微信支付凭证。

第二步,点击:联系收款方——点击联系理由,用文字描述——点击“+”号插入图片内容——点击联系方式,可以选择手机号或微信号,然后填写你的手机或微信号码——点击发送留言。

第三第,点击发送留言之后,弹出提示:每笔付款在收款方回复前只能发送一次留言,确认信息后点击:发送。这样收款方就会收到信息了。

通过钱包的支付账单方式:

第一步:打开微信——点击“我”——钱包——点击右上角的图标(由四个小正方形组成的图标)。

第二步,在支付中心点击:账单——接着在打开的支付账单那里找到当月的收款方——如果不是当月的就点击日期时间,选择指定年份和月份——点击确定,就可以在指定日期查找收款方,然后就按照方法一的步骤2方法发送信息给收款方。

Tips:

第一步,通过公众号联系。以上方法都是与个人联系,如果是公司的账户的话可以通过公众号去联系,点击公司收款方后——点击:联系商户——公众号联系——关注公众号,然后根据公众号去联系。

第二步,在微信支付那是里点击:进入商家小程序通过商家小程序——没有联系方式的也可以在打开的收款方后查看公司的详细名称后,通过号码百事通或网络等找到商家的联系方式来与商家联系,也可以通过线下门店去联系收款方。

微信支付后联系收款方的方法:

(1)通过微信支付凭证找到收款方后发送信息给收款方;

(2)通过钱包的账单查找收款方发信息给商家;

(3)通过公众号、商家小程序、线下门店或商家网站联系

希望我的回答对你有用,谢谢采纳