分手后女朋友选择拉黑微信,而不是删除是啥意思呢?

,分手后微信一直处于拉黑状态,分手后她说互删吧,再也不想联系我看到我,结果是拉黑的我,以前吵架也是拉黑,不过和好了就放出来了,这次从分手到现在已经三个月了,微信一直没放出... ,分手后微信一直处于拉黑状态,分手后她说互删吧,再也不想联系我看到我,结果是拉黑的我,以前吵架也是拉黑,不过和好了就放出来了,这次从分手到现在已经三个月了,微信一直没放出来,电话也是拉黑,但是偶尔会放出来,有时候给她发个短信也回复,啥意思呢 展开
135******80
有两个方面,1.他不还没有确定要不要和你分手,还没那么绝情!2.他是不想再看到你的任何消息,包括他加他好友.
追问
已经分手了三个月了
墨竹寒月

如果在分手以后女朋友的选择是拉黑微信而不是删除的话,那么代表着他或许只是想保存着你们之间的一些曾经的痕迹吧,不希望所有的有关你们之间的存在都消失了。
小咪鼠A文吉
情感倾听者

看来你们是玩小孩子过家家呀,分手、复合,再分手,再复合,反反复复的,这次也许她不想再给你机会了,偶尔回复你,说明她还没有新恋情,等她有了新恋情就不会再理你了,你好好想想清楚,不要总搞拉锯式恋情。
哈哈……
追问
她那天和我吃饭,她说到现在也没找到称心如意的,之前谈的时候她说我是第一个让她心动的,没遇到我之前也谈过,但是她说都没感觉
匿名用户

“分手后虽然把你拉黑了,但是依然不删除。两个人在一起久了都会有感情,养个小猫,小狗丢了还会找一找,伤心很久,更何况一个大活人成天陪在身边,陪你笑,陪你闹,怎么可能会说放就能放下? 不管错在哪一方?不管是怎么生气的?把你拉黑,但是总有几分的不舍得。
gpm226
情感倾听者

就是有点感觉现在还在气头上,所以把你拉黑了,但是呢等到她气消了她又想把你拉出来聊天。
从这方面看来,女生还是对男生有点感情的,希望男生能主动找她,就有可能可以挽留住