分手后女朋友选择拉黑微信,而不是删除是啥意思呢?

,分手后微信一直处于拉黑状态,分手后她说互删吧,再也不想联系我看到我,结果是拉黑的我,以前吵架也是拉黑,不过和好了就放出来了,这次从分手到现在已经三个月了,微信一直没放出... ,分手后微信一直处于拉黑状态,分手后她说互删吧,再也不想联系我看到我,结果是拉黑的我,以前吵架也是拉黑,不过和好了就放出来了,这次从分手到现在已经三个月了,微信一直没放出来,电话也是拉黑,但是偶尔会放出来,有时候给她发个短信也回复,啥意思呢 展开
伊菲儿君临天下

分手后虽然把你拉黑了,但是依然不删除。两个人在一起久了都会有感情,养个小猫,小狗丢了还会找一找,伤心很久,更何况一个大活人成天陪在身边,陪你笑,陪你闹,怎么可能会说放就能放下?

不管错在哪一方?不管是怎么生气的?把你拉黑,但是总有几分的不舍得。就放在那儿吧,或许有一天当自己后悔的时候,还可以找到。或者有一天你会换一个号,再来找她,或许看着这个头像会有美好的回忆,难以割舍,重新再把你找回来。

如果删掉了,就再也没有机会看见,所以给对方留个余地,给自己留一个可以回头的勇气。和我的想法相同,就采纳吧!

追问

杨萧的小说

她是舍不得你,放不下你,但是又不得不放弃你,因为她觉得和你已经不可能了,彼此之间有很多复杂的情绪,开心、烦恼、痛苦、痛恨,最后都变成了满满的回忆,她想要给彼此一点空间,就算分手了也不一定会成为陌生人

至于拉黑微信,是因为她很怕你又加回来,她是同意还是不同意,其实是很纠结的,删除了会又感觉伤心难过哭泣,她是不删除的话,自己又很矛盾,其实她是很想和你画一个句号
追问
我两个分的不彻底,虽然她啥难听的话都说了,但还是手机能打得通,她也接
枕中书1314

拉黑你之后,你就加不了他好友了,所以拉黑比删除更可怕的,这就说明你的女朋友心已经死了,再也不想和你在一起了。不过这个世事难料,就看他以后会不会把你从黑名单里拉出来了。

追问
也许吧,女人心海底针
落落情感小屋

那么对方这么做的意思呢,首先可以肯定的就是说对方很长的一段时间里面不想和一个人聊天,不想看见一个人。不删除的意思主要就是说可能还给对方留了一些时间,比如说经过一段很长的时间之后,对方还在考虑是不是要把这个人给真正的删除,或者说给这个人一次机会。
来自妙道山狂热的懒羊羊

把你拉黑了的话,说明你们之间的聊天记录还在,你也依然安静静的躺在她的列表里面,只不过是从好友列表转换到了黑名单而已。这说明这个女生还想要保留你们之间的记忆。也说明即使是最后选择了分手,这个女生还依然那么的爱你。