哪个版本的《神雕侠侣》最经典?

生活晓知识A

引言:沈江霞李作为一部非常火爆的小说,再被翻拍成电视剧,热度依旧不佳,现如今已经开了8九个不同的版本。而不同的版本也有不同的人会喜欢,毕竟1000个人有1000个哈姆雷特

一、哪一个版本《神雕侠侣》最经典?

首先我们来说,第1个版本是1976年版,由罗乐林和林东明白,标米雪等主演是在香港电视台首播,这部片子非常老,现在应该有很多人都没有看过了,而83年版本的神雕侠侣,刘刘德华和陈玉莲两位主演,那个时候刘德华便崭露头角,真是让人感叹,而84年版本的神雕侠侣由。孟非和潘迎紫这一版本的比较平庸,没有引起太大反响,而95版的神雕侠侣有古天乐和李若彤主演,这一版本算是经典,而且里面的造型也非常经典,后面也有两部98版,反响也比较一般,最后就是06版的神雕侠侣由黄晓明和刘亦菲领衔主演,相信这一版本很多90后80后甚至00后都印象深刻,这部剧主角和配角的颜值都在线,造型也非常好看。最后就是14版的神雕侠侣,由陈晓和陈妍希主演这部剧的争也比较大,所幸的是两位主演在现实中也走到了一起。

二、哪一个版本最好看?

个人认为06版和95版本最为好看,06版的感觉非常好并且里面有了配置,在现在已经成了大腕,比如杨幂,而95版是经典中的经典。

三、95《神雕侠侣》会被超越吗?

经典是为了留给人们,缺棉花是制作,而后面由新人推陈出新发出新版本是为了让这个经典能够延续下去,我相信小说的原作者也希望越来越多的人能够知道这本书,而随着时代进行翻拍,那必将会被更多的人知道。

双子小黑嘿

李若彤和古天乐版本的神雕侠侣是最经典的,这个作品非常的优秀,两个人的演技也是相当的好了。
而且我27
我觉得刘亦菲版的神雕侠侣是最经典的,不仅演员的演技特别的好,而且刘亦菲版的小龙女特别的有仙气。
依依很美的
我觉得古天乐版本的神雕侠侣是最经典的,虽然当时的特效并不是特别的好,不过演员的演技很好。
happy薛丑丑

我认为刘亦菲和黄晓明版本的神雕侠侣最经典,因为我特别喜欢看这个版本的。