苹果电脑windows系统f1到f12

猴唾兴0

F1到F12的快捷键不能用了,需要重新开启。整个过程细致复杂,每个环节都需要注意。

具体开启方法如下:

1、打开Mac电脑中的【系统偏好设置】,可以点击屏幕的左上角苹果小图标,也可以在Dock导航中找到

2、在打开的【系统偏好设置】界面中,找到【键盘】图标,点击进入

3、这时,就可以看到【键盘】设置界面中,有一个tab菜单导航,点击【快捷键】文字导航

4、接下来,在打开的【快捷键】界面中,选择左侧的【键盘】

5、将当前【键盘】中的这几个功能键选项,全部勾选,如图所示,这样就可以开启F1-F12的功能键了