《云襄传》官宣开拍,你期待陈晓的表现吗?

家居买买菌

云襄传这部剧已经官宣开拍,小编非常期待陈晓在其中的表现。而且大家都知道,在陈晓结婚之后,他的事业也开始下滑,更重要的是粉丝都觉得陈晓的事业心并不是特别的重。但是万万没有想到大家不再关注陈晓的时候,他竟然弯道超车。在接了梦华录这个剧本之后,他的人气以及曝光度也急速上涨。他的商业价值也提升了数倍,也有许多的导演将好的剧本送上门。作为一个颜值和演技存在的男演员,他的事业心如果够强的话,也不愁没有好的作品。

实力派演员

而营云襄传虽然是一部新剧本,但是他搭档的演员是老熟人,就是毛晓彤,两个人曾经也共同出演过神雕侠侣。如今他们在新剧中要出演CP,大家也要有眼福了。众所周知,他们在业内也是非常有名的实力派演员,两个人联手出演云襄传也不会担心剧情拉垮。这部剧在发布了单人海报之后,网友觉得陈晓非常适合出演云襄这个角色。

轻松地氛围

在造型以及背景的呈现之下,陈晓的眼神中,带着包容以及淡漠,让人一瞬之间就被他给吸引。而且开机的时候,他穿着红色的T恤和主创的团队交流,也非常的愉快。在其中,他跟每一个演员都是再次合作多年的好友,加上这么熟悉的氛围,对于陈晓而言,也可以让自己更加的放松。

突破新角色

当他被问到这次去演的角色有什么感悟的时候,他表示自己还没有任何感悟,他有趣回答也让现场的气氛更加的和谐。而且也可以看到陈晓塑造了许多让人印象深刻的古装作品,在大家的心中他就是一代古装男神。每一个角色他都把握的非常的好,把人物的性格生动鲜明的展现给了观众,而云襄这个角色将是他演艺生涯中新角色的突破。

数码技术小辉

期待。因为陈晓是我的偶像,而且他很帅气,演技也好,所以我非常期待他的表现。
帐号已注销

我特别期待陈晓的表现,一定会给我们带来不一样的角色和塑造,而且这一次拍摄的剧情非常的完美,有色彩,有生动感,真的很期待。
创作者kmic68F4YE

我非常期待陈晓的表现,因为陈晓最近几年都没有什么好的作品,而陈晓又是个非常好的演员,所以我非常期待陈晓的表现。