分手后,什么样的前任会让你挽回?

帐号已注销

分手后,什么样的前任会让你挽回?

一、总是为我考虑的前任,我会去挽回。

很多情侣之间会因为误会而分手,或者会因为家人的关系而分手,当两个人无奈分手的时候,两个人都会特别伤心。但是过一段时间,就会觉得失去她,自己没有办法,一个人过,心里想的都是她。通过朋友那里自己才清楚,当时之所以分手,是因为她的家庭出现了变故,她的家负债累累,她不想让我受到牵连,因此,才会说和我分手,说不爱我了,她是真的爱我,才和我分的时候,我一定会去挽回她。

二、不忍心伤害我的前任,我也会去挽回。

两个人相爱是一件特别幸福的事情,如果相处了好几年,却没能走入结婚的殿堂,那真的太让人惋惜了,我和我的男朋友就是这样的,我的脾气特别不好,动不动就生气,这点我知道,但是却没法改,明明是我的错,我却还要吵他,说他不知道照顾我,我知道我是口是心非,我是故意气他。最后一次和他吵架,我大声说,我们分手吧,他以为我不爱他了,为了不和我争吵,他默默的走了,后来我知道,他是不忍心伤害我,他是对我最好的人,因此,我会去挽留他,向她道歉,改变我的坏脾气。

三、分手后,也有一些前任是不值得挽留的。

许多情侣分手,是因为不能够更好的磨合,不仅仅是冲动,有的情侣根本不爱对方,已经爱上了别人,这种情况下分手,就不要去挽留了,这是没有必要的,没有爱的人,就算强求,也不会有幸福的。有的前任脾气特别不好,动不动就发火,还可能会动手打人,这样的人分手了,也不需要去挽留了。

浮清韵

肯定就是我的这个前任是一个特别负责任的人,并且也是一个对我感情特别好的人,也能够对我的这种感情做出来回应,但是我们两个人因为一些其他的原因就分手了,我肯定会要求挽回我的这个前任的。
小萌老师5F
情感倾听者

分手之后肯定这个前任对我特别的好,但是我们有一些其他的误会分开了,我会挽回这样的一个前任,因为我们觉得我们在一起才是最好的。
波泰平4G
情感倾听者

分手之后,我觉得我非常爱的前任就会让我去挽留他,非常的优秀,让我对他念念不忘,我就会尽自己最大的可能去挽留他,希望能够从头开始。
信平春S5

其实真正分手了过后,再好的前任,都不应该去挽留。时间会冲淡一切,时间也会刷掉你,身边所有不适合你的人。真正适合你的人才会和你相伴一生。