车位管理费和物业费一样么?

交了车位管理还需要缴纳车位物业费么?... 交了车位管理还需要缴纳车位物业费么? 展开
菜篮子zj

车位管理费与物业费是两码事,车位管理费是另外交纳的,买了车位还要交管理费,就像买房要交物业费一样合情合理。

车位和房子一样,虽然所有权属业主,但使用过程中仍然需要他人的服务和管理,如车位的保洁、保安,以及需要借助车库内设备、设施创造的存放环境等等。买了车位的买家仍需履行义务,并不意味着再不用交钱了;而且,停车也是消费过程,交管理费则理所应当。
zhaijun_100

车位管理费跟物业费不是一样的,因为有车位才会有车位管理费,并且不是每一个业主都有的,而物业费是每个业主都要交费的。再有车位交了管理费就可以了,不存在再交纳车位物业费的问题。
买驰文Ac

车位管理费和物业费是不一样的!车位管理费只有有车位的业主缴纳,而物业费是全体业主都必须要缴纳的!车位管理费和物业费不是一个概念!
天b天时代

车位管理费和物业费肯定不一样喽,物业费你必须要交啊,小区的物业费是根据家里的面积来收的。而车位管理费是你有了车位才要才需要交的管理费是不一样的。
海阔天空6669R

这个当然是不一样的。
因为你的车位管理费跟物业费这个是单独分开的呀,这个并不是算在一起的。
因为有些没有车的人是不需要出这个车位管理费的,所以这两者之间是没有管理,是需要分开付费的。