曾经喜欢过的人,时隔多年再见面还会动心吗?

芊芊爱教育

动心与否要因人而异。

其实很多时候,前任的模样已经开始变得模糊,甚至和回忆中的完全无法重叠,变得不一样了。我们一直在怀念的其实并非当年的TA,而是自己而已。我们在回忆当年的自己,曾经爱TA的感觉,回忆自己曾经的青春。

回忆终究是回忆,不管是美好的、疼苦的、还是悲伤的。不管是什么感觉都好,前任已经是过去是,我们现在最该珍惜的是身边的那个TA。

处理方法

让自己去接触更多的异性,接触的多了,就会发现更多有意思的人,其中肯定也会有更加适合自己的人,很自然的就会开始一段新的恋爱。

和曾经喜欢的人顺其自然,做朋友就好,时间会治愈一切。有些人在放下曾经深爱过的人以后,会老死不相往来。可是还会有一些人,就算是分手了,他们仍旧是选择做一个最熟悉的陌生人。不去断联,但也不会在对方的事情关注。

帐号已注销

时隔多年可能不会再心动,因为这几年发生很多事会影响到一个人的生活和一个人的心里想法,可能再见面只是把这个人当成了朋友。
彩虹色的土

不会,再见的时候早就已经物是人非了。现在是别人的老公,别人孩子的父亲,岁月的痕迹都留在了身上,他胖了,再见面我有一种爱破灭的感觉,和记忆中的那个人相差太远了。
百度网友8393d87

不一定曾经喜欢,只是代表当时你的心境,而人是在不断成长和变化的,你的需求也在不断变化,时隔多年,对方被一定能满足你的诉求,所以说可能会心动,但也可能不会心动!
聪聪有话讲

曾经喜欢过的人,时隔多年见面还是会动心的。因为越找喜欢过的人,其实越会把它放在心上。因为这种早期的爱实际上是更加纯粹的。所以这个时候就更容易去喜欢对方。