纪梵希和赫本是什么关系?

子圆山S

二人是朋友关系,也是合作关系。 于贝尔·德·纪梵希是法国奢侈品牌纪梵希(Givenchy)的创始人,他出生于一个艺术世家,自小就展现了非凡的艺术天赋,而他之所以能取得如此大的成功,离不开女星奥黛丽赫本,两人相知相惜,成为无话不谈的好友,这份感情至今仍被人津津乐道。

赫本:

奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日—1993年1月20日),出生于比利时布鲁塞尔,英国女演员。1948年,出演了银幕处女作《荷兰七课》。1952年,主演了音乐剧《金粉世界》,凭借该剧获得了托尼奖最佳女主角奖。1953年9月2日,主演的爱情喜剧片《罗马假日》上映,凭借该片获得了第26届奥斯卡金像奖最佳女主角奖。