为什么许多好看的女孩子的男朋友一般都很丑?

教育评论员说

1、心理原因

长得一般的往往给人一种靠谱稳重的感觉,他们没有黄金比例的五官;没有白皙的皮肤;没有高挑的身材;更没有渣的资本,虽说帅的不一定渣,但这已经成为人们心中暂时亘古不变的歪理。

所以看一眼就会说:“咦…这人肯定很渣,长了一副渣男样”,从而放弃那份他可能是其中例外的可能,并选择直接不去接触,以免伤害到自己,就是常说的宁愿放弃幸福,也不愿尝试相处,毕竟玫瑰都是带刺的。

2、和帅的一起有距离感

如果不是长得特别出色的女孩子在那些很帅的男生面前总会油然而生的自卑感,觉得这种男生只属于小说里的女主,如果自己不懂事一点,那他可能就不要自己了,而那些一般般的男孩子才贴切生活,是这些颜值中上女孩的白马王子,不会占着自己好看就为所欲为。

3、一般般的男孩子会更加珍惜另一半

本就是男少女多的社会,女孩子的选择多,相反,长得不出众的男孩子就没得选择了,如果这时你喜欢一个你认为很漂亮的女孩,恰巧她也喜欢你,那你不会加倍珍惜吗?那肯定会的,这份爱肯定比那些长得好看却有优越感的男生不知道强上多少倍。女孩子得到了足够的在乎便会视你为唯一,这也是她们选择你们的一个原因。

4、大多数好看的女孩子更看中人格魅力

一些看上去邋遢的男生,他们只是没有花时间在脸上,但你不知道的是,他的时间可能都花在主宰“世界”,他们的过人之处比起颜值重要太多。

我想说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,适合你的就是最好的,再好看的人,看多了也就那么回事,不要从外表出发去找内在品质,如果颜值和品质都在线那最好不过,否则的话建议选择后者。

画五彪9
不,是因为有钱,有事业的男生大多比较丑,就比如企业高管,富二代,拆二代,程序员,医生。
有事业的男生会画大量时间去学校搞事业,没时间打扮,长时间熬夜会面容衰老,脱发等。
富二代拆二代大多晚上比较操劳,所以同上,认真搞事业的富二代们一般也都是为家族利益牺牲自己,对方可能漂亮也可能不漂亮,毕竟能力强的富二代更容易攀附到实力比自家更强的家族,到时候相貌就不一定了,像这种人专心搞事业身体也会衰老的比普通人更快,还帅不帅就不一定了。