知乎大佬这个两种图的画师是谁呢?

当代教育科技知识库

是A站画师:X TRAIN。

注意事项:

插画师只画一张,不用考虑动作能不能连贯,能不能动起来,但是原画师要考虑,还要想怎么把嘴对上台词,在导演规定的秒数内把动作作完等等。

插画师的工作范围、就业范围、发展方向:帮人画插画罗,杂志社,小说,广告公司,绘本等等即使画的很难看也可以做,比如说画那些不美型类的。

因为在分镜图和所有的人物设计和背景备齐后,必须有人将所有的材料放在一起画出放大的详细分镜图以便后续动作。执行这项工作的是构图人员。

分镜图往往只是一个草图,交代一个画面的大略景物.构图人员就须按照分镜图的每一格的大略指示、人物造型表及背景画出人物及背景的详细位置关系放大图.如果构图中指示的不清楚会影响到之后的原画作业。完成后的构图和人物造型设计表交给原画师们请他们开始按构图画出更详细的主镜画面。