有什么好看的双男主美剧推荐么,英剧也行?

帐号已注销

1、《犬友笑传》讲述主人公Ryan与他邻居的一条宠物狗Wilfred的一段奇特不可思议的羁绊。Ryan是一个成事不足、败事有余废柴男,他用自己的方式与这个不公平的世界抗衡,可是每次结果并不如他想的那样完美,直到遇见了他邻居的一条宠物狗Wilfred。

2、《误打误撞》(英语:The Wrong Mans)是一部英国广播公司电视的喜剧,与美国线上电视节目供应商Hulu共同制作。节目于2013年9月24日在英国BBC Two首播,美国则在2013年11月11日播映。

《犬友笑传》主要剧情

主人公Ryan(《魔戒》中饰演Frodo的男星Elijah Wood)是一个成事不足、败事有余废柴男,他用自己的方式与这个不公平的世界抗衡,每次结果并不如他想的那样完美,直到遇见了他邻居的一条宠物狗Wilfred,一段奇特不可思议的羁绊便展开了。