西班牙2-1客胜意大利,顺利进入决赛,对于这场比赛你有何评价?

老孙头聊娱乐00

西班牙还是强啊!欧国联焦点大战:西班牙2-1胜意大利进决赛,意大利连胜纪录被终结!欧国联半决赛,西班牙2-1击败了意大利,意大利连续37场不败的国家队纪录被终结!

本场比赛费兰-托雷斯双响,为西班牙立功,意大利这边是佩莱格里尼进球!从比赛过程来看,双方踢得非常精彩,意大利之所以输球,目前来看,迪洛伦佐是意大利最大的软肋,两个丢球都是他镇守的右路被打穿了,门将多纳鲁马面对嘘声,状态不佳,意大利中场几个人感觉尽显疲态啊,前场基耶萨还真的是大腿啊,后防线也是一塌糊涂!反观西班牙这平民阵容真的棒,恩里克调教的确实不错,没有太大的短板,赢的很合理!
意大利两个失球中后卫巴斯托尼都有责任。椰子年纪大没体力,巴斯托尼怎么盯球不盯人呢?西班牙慢悠悠的横向传控似乎变了,现在也学意大利纵向传控打身后了,这一变进攻效率就提升了。基本上,意大利队的表现与欧洲杯差别不大,一方面是球队的进攻球员上半场没有把握住有限的几次机会,另一方面,就是西班牙队确实踢的好。因为本场比赛是西班牙队的完胜。

从意大利的完败看,意大利队还算不上是欧洲最强队,他们的欧洲杯冠军有水分,一方面,他们欧洲杯决赛的对手是永远被高估的东道主英格兰,另一方面,西班牙队在欧洲杯半决赛的踢法有问题。从这一点说,路易斯.恩里克算是一个好教练,起码他能够做到兼听则明。西班牙队的卡塔尔世界杯的未来被相对看好。

西班牙2-1胜意大利进决赛别人的成功,就是我们的鼓励和鞭策。

上精球找球球

恩叔这脾气今天一看就是卯足了劲要报仇来的

这可能是星味最淡的西班牙国家队,却在恩里克的拼装下依然展现着独树一帜比赛风格,控制、快节奏的传切、高压的防线。

意大利队怎么说呢,成也博努奇,败也博努奇!后防方面存在一些漏洞,面对西班牙的传控,压力不小。

意大利后防漏人,在阵地战中容易漏洞,被找到射门机会。

22号倒三角传球,意大利队运气稍好挡住了射门,否则此球必进。

这次意大利防守没大问题,盯人都对。这次西班牙的边路传中极其精准,托雷斯不停球直接临空射门,意大利中卫没有拦截成功。

因西涅浪费一次很好的单刀机会,踢歪了。半空门吐饼再次证明这家伙硬仗真指望不上,也失去了本场比赛最后一次找回主动权的机会。幸好这一切都只是发生在欧国联而不是欧洲杯上

意大利门将钱多多面对抽射,脱手失误,球撞门柱躲过一劫。

铁血中卫博努奇在门线前惊险解围,把球踢出。这个解围,钱多多应该感谢博努奇。不过后来博努奇因为在征顶时肘击,染红罚下,也算是成也博努奇,败也博努奇。不难解释之后在有牌的情况下还不注意动作,作为队长老将还这么不冷静属实该挨骂。

少一个人太难了。

不得不说,少了一个重要后卫,意大利下半场翻盘的机会非常艰难。

虽然输了,基耶萨还是看起来喜人。积极拼抢,一条龙服务。最后还把进球的机会给了队友,难怪不受人喜欢了。

尤文新大哥,意大利未来领军人。保护好身体,世界杯等着你。

虽然输了,基耶萨还是看起来喜人

西班牙其实也就是锋线把握机会不行,欧洲杯那场点球大战,说白了也是西班牙锋线不行的一个写照。其他位置都还不错,基本上换代成功。

友谊第一,比赛第二。

安妮的心动录目
这个比赛真的非常的精彩,也可以看出意大利的实力不是特别的出众,所以才会让西班牙赢得胜利。
宏盛0001
这个比赛我给出了一个非常高的评价,是因为我觉得对方真的是一个有能力的团队,才可以战胜意大利队。
涂鸦呀呀yg

我觉得这场比赛是非常刺激的,而且我也预料到西班牙一定会赢。