突然开始嫌弃自己的男朋友怎么办?

帐号已注销

只能说刚开始的时候你可能只是被他的某个方面吸引了,没有考虑清楚是不是喜欢他,后面和他聊天就产生了依赖感,后来真的在一起之后就发现自己不是那么喜欢他了甚至是嫌弃他。

正位:幸运的结合;有希望的将来;有共同作事的伙伴;与人合作或社团活动;敏感决定前进之路的好时机;有意气相投的朋友;爱情机会将到来;罗曼蒂克的恋情;爱的预感。

塔罗恋人:

相关语:结合 对应星象:双子座

正立的牌,代表道德、美学、更高层次的感情和肉体上的渴望。在爱情中,它暗示一段新关系,或即有关系的新阶段,也可以形容沉醉于爱河。

倒立的牌,代表欲求不满、多愁善感和迟疑不决,意味着任何追求相互关系新阶段的努力,都只能建立在期待和梦想上,还是维持原状较好。也可以在暗示一段关系的结束,或是一种毁灭性的关系。并暗示逃避责任和承诺。

盈堕2

如果你嫌弃自己男朋友,可能是因为他没有上进心,而且他没有给你足够的关心和体贴,这种情况下,你可以考虑分手或者重新找一个更好的吧。
熙熙攘攘沉默是金

突然开始嫌弃自己的男朋友,这个是你移情别恋了吧。
好好的为啥嫌弃自己的男朋友呢,他是哪做的不对吗,还是你觉得他配不上你,这个还是从你自己身上找原因吧,给自己一个合理的理由和他分手。
万尔佛3A

突然开始嫌弃自己的男朋友,说明你发现了男朋友的很多缺点,你应该引导男朋友改正缺点,两个人应该照顾彼此的情绪,才会更幸福。
宫人奥9

改变一下自己的心态,因为当两个人相处时间长了之后,就会变成这样,毕竟太过于了解对方,也能看清楚对方的未来,在失望的前提下,才会有这种心理状态