AE里面怎么把时间轴单位F改为S?

帐号已注销

我是因为图片设置时间为2s所以才是祯显示按CTRL+K吧时间调到一分钟就可以了。

1999年1月 版本4.0 代号ebeer 主要加入的功能分页视窗, multiple masks per layer, adjustment layers,内存预览, Premiere import;第一个同步的Mac & Windows版本。

1999年9月 版本4.1 代号Batnip 主要加入的功能流程图检视、观看资料夹、3D Channel效果。

2001年5月 版本5.0 代号Melmet 主要加入的功能3D、运算式、16 bits per channel color。

Adobe 1995年10月 版本3.0 代号Nimchow主要加入的功能render queue, time remapping, multiple effects per layer, motion tracker, motion math,Illustrator import, Photoshop as comp import,第一个日语版本。

1996年4月 版本3.1 代号 主要加入的功能档案格式、多处理、advanced keying for the "Professional Bundle"。

1997年5月 版本3.1 (Windows) 代号Dancing Monkey 主要加入的功能第一个Windows版本、内容选单、第一个法语与德语版本。