为什么校园卡网速那么慢?

热爱旅游知识

1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,应该是当地网络信号问题。

2、查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。

校园卡内记录了持卡人个人身份资料、图书借阅资料、门禁控制信息、计算机房管理信息等内容,可实现如考勤、个人身份认证、图书借阅、语音教室使用、计算机上机操作等各项校内管理功能。

注意事项:

校园卡外形酷似IC卡,但又不同于IC卡,校园卡具有实名制,是在校大学生能验证身份的凭证之一,校园内的所有资费使用都可通过校园卡进行交易,例如:食堂就餐等。

“校园卡”免费发放给教职工、辅导员、学生。在校园内,“校园卡”集工作证、图书证、乘车证、进餐卡、门禁卡、钱包、存折等功能于一卡,真正实现“一卡在手,走遍校园”。