我不确定我到底爱不爱我的男朋友,我该怎么办?

yao1yaoyao1

有的时候把人在其中就是很糊涂的,都会患得患失,在一起总会想到底爱还是不爱,嗯,不要那么快决定吧。是的,跟男友在继续交往下去,如果始终都在猜测的话,不如跟男友好好谈谈。
忆0304

不确定是不是爱你男朋友,那么就看你们相处的时候,感觉是如何的,如果说想出去来感觉还是比较舒服的,那么就可以继续。
情感咨询师自然心轩

不确定他到底爱不爱你的话,当然看他的日常生活,如果他日常生活中对你也不爱,那就放手好了。
波罗辣酱

如果不确定的话,可以尝试着分开一段时间,分开之后个人有没有不舍得或者说你的心理有没有任何地波动呢,如果没有的话,那就说明是真的不爱呢。
此念小梦0n39a

我觉得如果你不确定到底爱不爱你的男朋友?首先来说嗯,就和他谈一谈,先简略的分手一段时间,看看你对他的感觉,到底怎么样?如果你离开他之后,也不以为然,也对,你没有产生任何的影响,说明你真正的不喜欢他,但是如果离开他了之后,你就感觉到很空虚,而且觉得离开他之后真的是自己的生活得到很大的改变。我觉得说明你还是对他有感情