今年欧洲杯有夺冠的希望吗?

喜欢做饭的课代表

关于这个问题,我个人的看法是这样的,如果我们从实力去分析或者去看的话,应该还是法国的。2014年的德国一代大部分都被清洗了(施魏因施泰格、拉姆、厄齐尔、许梅尔斯、穆勒、博阿滕、赫迪拉),少数甚至在俱乐部逐渐被边缘化(格茨)。后起之秀萨内,特尔施特根,基米希数量不够,质量也参差不齐。

目前还处于磨合改造期。四分之一决赛还有希望,但是夺冠太难了。西班牙也是如此。曾经有很多中场球员(哈、白、布、阿隆索、马塔、席尔瓦、法布雷加斯),但现在只有很少人能使用他们(蒂亚戈、科克、索尔、伊斯科)。门将是最稳定的一环,中后卫没有接班人,所以还是要靠30岁的人(皮智通、拉莫斯)。前锋是个短板。帕科在国家队没有稳固的起跑线。

科斯塔是一个很好的球员,他与他人竞争,并期望进球来解决问题。和比利亚托雷斯相比,真的是相差甚远。他是我的兄弟。英格兰的世界杯半决赛让人对一线队评价很高。但是从1966年开始,每一次重大战争都是这样或那样的断链,关键比赛总会有不稳定的环节。从人员配备和年龄来看,比目前德国和西班牙的情况更为合理,但成绩仍不太令人期待。

意大利是一个老式的大国,但它的人才正在悲惨地死去。至少德西有几个菜鸟。现在意大利有谁?看好进入四分之一决赛,就是从历史战绩的角度给予尊重。比利时还是有实力的,主力阵容大多处于全盛时期。欧洲杯和世界杯可能是这些30岁的大牌球员,阿扎尔、卢卡·裤子、莫滕斯、德布劳内、裤子、韦通恒、阿尔德雷尔·王尔德、楚德利等最后的机会。

小豆子子梓

我觉得今年欧洲杯有夺冠的希望,因为他们都是非常优秀的足球运动员。
宏盛宏盛99

今年的欧洲杯已经没有夺冠的希望了,因为今年他们的表现并不是特别好,而且队伍的整体配合也不是特别出色。
结婚发的05

有希望。他们的实力非常的强,而且有很多优秀的队员,他们一定会努力夺冠的。