热血江湖九龙枪几的武器

ray聊教育

热血江湖的九龙枪是三转的Z5级别的武器。《热血江湖》是韩国Mgame开发的一款网络游戏,于2005年4月20日在韩国发售。中国地区由17game公司代理发行 。

《热血江湖》摆脱了传统武侠网络游戏阴暗血腥的游戏风格,提倡一种“明朗而愉快的武侠”精神。画面上即不会太随意又不会过于沉重,画面干净清馨。活泼可爱的人物造型,并在外观上采用角色的Avatar系统,按身份的不同变换着多样的衣裳和修饰。

游戏里装备分为武器、防具、饰品、坐骑等类型,装备划分为不同等级、不同品质、不同职业,玩家需选择本职业的装备佩戴。装备品质划分为白、绿、蓝、紫、橙色,装备品质越高属性越好。

装备有不同的等级佩戴要求,而且还有职业的佩戴限制,非本职业的装备是无法佩戴的。玩家直接将装备佩戴在身上,就可获得装备的属性效果。玩家要想获得各种装备,可完成主线任务、日常任务、挑战副本等方法获取。