新租房间有异味,潮味,霉味,怎么处理? 20

新租房间有异味,潮味,霉味,臭味怎么处理,房间在一楼只有进门的时候门口有个小窗户,屋里有厨房和卫生间,厨房和卫生间没有窗户,和屋里就隔着一道门,我感觉味道都在屋里,门口的... 新租房间有异味,潮味,霉味,臭味怎么处理,房间在一楼只有进门的时候门口有个小窗户,屋里有厨房和卫生间,厨房和卫生间没有窗户,和屋里就隔着一道门,我感觉味道都在屋里,门口的小窗户我也一直开着,但是感觉还是不管用,只要回去一进门就是一股味,我也不知道这个到底是什么味道,屋里有暖气一直热的很,按说不应该是潮味,厨房下水我也装了防臭地漏,求大神帮忙支招,应该怎么办啊? 展开
匿名用户

通风法

一般情况下,新房子装修好都要通风至少一个月的时间,主要是为了让装修好的新家通过室内空气的流通,从而赶走室内装修污染,对人体的危害降到最低。
植物消除法

这个方法只能吸附部分有害物质,并没有完全去除新房异味。可以配合使用,不以单独使用。推荐的植物有:吊兰、芦荟、虎尾兰、茉莉、丁香、金银花,这些植物盆栽能大量吸收室内甲醛等污染物质,杀死空气中的某些细菌,消除并防止室内空气污染。
吸附法

当然,也可以选择使用活性炭吸附方法。活性炭粒中有许多细小的孔,这种毛细管具有很强的吸附能力。可以吸附持续释放到空气中的甲醛、氨气及氡等有毒有害气体,快速清除装修异味。
食醋法
用碟子或者盆子装一些水,然后加入适量食醋放在房间中。这样除了可以适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。
水果法

最实用安全又美观的方法,就是买些菠萝、或者柠檬放在家里的每一个角落,个数按照房间大小而定。这样既可起到吸收油漆味又可达到散发水果的清香味道、加快清除异味的速度。
帐号已注销
第一,肯定要把自己的房门和门窗打开通风。然后买可以买个除湿器,把自己的房间这种潮气都逼出来,然后没味儿的话,我们可以买一瓶清新空气,清新剂,然后清理房间的异味儿,保持通风,然后把屋里买几盆绿植,这样的话会对这个空气有帮助
帐号已注销
解决房子潮湿有霉味的问题,需要准备的材料包括有:容器、保鲜膜、茶叶、花露水、小苏打、橡皮筋、牙签。
一、在容器中放入适量的茶叶,茶叶容易吸收异味,主要是由于茶叶中含有高分子棕榈酸和萜烯类化合物。
二、然后倒入适量的小苏打,小苏打是弱碱性物质,霉味是酸性物质,通过酸碱中和能够去除霉味。 ...
老六说家居
房里里面有霉味,首先要找到是哪里发霉了,把霉菌处理掉,可以适当喷点防霉剂之类的产品,纺织霉菌再生。 然后可以买点除臭剂、除臭包之类的产品
帐号已注销

你可往里面放一块肥皂,霉味即除,也可将晒干的茶叶渣装入纱布袋,分发各处,不仅能去除霉味,还能散发出一丝清香。 厕所臭味:可将一盒开盖的清凉油或