寻好看的耽美重生文,要主角很淡定的

如题,类似火影之隐者的文,主角要很淡定的,同人或原创都可以重生之泳将重生之苏晨的幸福生活重生重生之幽灵棋手重生之巨星名流目前都已经看过,没有其他了么... 如题,类似火影之隐者的文,主角要很淡定的,同人或原创都可以
重生之泳将 重生之苏晨的幸福生活 重生 重生之幽灵棋手 重生之巨星名流 目前都已经看过,没有其他了么
流云无际
重生之撮合,主角虽不是很淡定,但是很可爱
还债 by 伟天一,主角很淡定,不过多多少少有前世今生的意味
重生之还债 by 茶树菇,有点虐,但是主角重生后失忆了,看上去虐攻虐得多一些
重生之扫墓 b y 吴沉水——这个强烈推荐,非常揪心
零距离接触 by 樊落——这个也大爱,这个作者大爱,攻宠受
入魔 by 逆境丛生——同上
父子关系 by 帝君——嗯,有点小虐
重生之沉云夺日——比较虐,有点雷,但是感情写得很美好
狼的死穴
花眠柳宿 by 寒衣——强烈推荐,古代穿越,攻宠受
谁是谁的伤 by neleta——主角很淡定,也很有文采,就是太淡定了,让人心疼
月野满天星
不宜有恨
父子,穿越,主角冷淡、自持
束缚东宫
父子,穿越,主角胸怀天下,聪明,也很冷淡
二十年间
不知道那算不算主角……反正也是父子,重生的那孩子挺萌
peterpanaluo
《重生之泳将》by静舟小妖(完结) 热血励志类,主角非常坚强,属于强强文,好看!
<重生之苏晨的幸福生活>(全文完结)_作者:来自远方 平民文,温馨类的
<重生>作者:洛夜(完结+番外)这个是讲娱乐圈的,也非常好看
《重生之幽灵棋手(完结)》空灯流远 围棋类,可看性非常高
暮想想
你看看 重生之巨星名流 ,上百度文库上找,绝对好看,主角是二流明星,他出车祸死的,重生了以后通过很多很多努力成为了偶像明星,再成为影帝,而且是双影帝,另一个是他爱的人,性格么,他最淡定啦
斜阳若影,医生穿越,有点虐。很不错,而且很淡定的啦
百度网友f9c1201d7
束缚