不想上学了学什么技术好?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
1.动漫设计与影视后期制作 ;2.5G软件开发工程师;3.VR空间创意设计师 4.文创3D设计与应用 5.智慧双语幼师
1..动漫设计
涉及到动画制作、三维制作、模型渲染等领域,这表明了其宽广的就业领域。从影视、广告、游戏圈到建筑设计、工业设计等行业,技术在手,N多行业随你选!
2.5G软件开发工程师;
5G软件开发是指第五代移动通信及其技术的简称,随着5G网络技术的发展,5G开发与运维人才的需求可以用“如饥似渴来形容
3.VR空间创意设计;
VR空间创意设计,它所关注的是人类生活设施和空间环境的艺术设计。主要是指对于建筑室内外的空间环境
4.文创3D设计与应用
大牛导师传授前沿技术,丰富课程满足所有需求,灵活教学时间让你前程无忧,选择一门技术,获得一份成就
5.智慧双语幼师
本专业以女性教育者为主,负责教育学龄前儿童也就是幼儿。幼儿教师主要对幼儿进行启蒙教育帮助他们获得有益的学习经验,促进其身心全面和谐
工联宝
之前我回答过类似问题,看来很多孩子有此困扰。
学技术就要学有一定增长潜力的,又不用太费脑子的,有那个脑子相信很多人就能好好上学好好读书了。
为此我给相应动手能力强的孩子推荐做技术工。
简单点的学习焊工,维修工,叉车操作工等都还不错,而且这类技术工随着经验的累积,可以涨薪,还不用风吹日晒。而且上班时间还可以由自己定,工资也是。那个订单式日结用工管理平台-工联宝上有很多类似的工种都是这种情况,你可以先了解再选择学什么都行。
帐号已注销
初中生的话出去上班年纪还是太小,想学个技术想法还是挺不错的。这个看你对什么行业比较感兴趣了,现在比较火的有设计行业,IT行业等等。如果没什么基础的话还是学设计比较靠谱,像室内设计,装潢设计这些门槛都是比较低的,待遇还不错的
山东新华技工学校
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,男孩想学技术,首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的。
个人建议不管学习什么技术都要把学历放在首位,好的工作都会有学历的依托。提前规划一下自己学历,有很多方案可以帮助你未来的路更轻松。