如果一个男孩子只天天找你聊天,但是不跟你见面,你会觉得是什么意思?

晴天便好0K

浪漫的爱情,可以说是每个青春期的女人都日思夜想的,但是女人要想收获自己真正的爱情或许没有她们想象的那么简单。

毕竟对于女人来说要想遇到自己真正的白马王子,有时候需要的不仅是自己的努力,更多的还是要靠自己的运气。

很多女人在和异性的相处经常会遇到这样发男人,那就是每次和你聊天的时候,都会提到见面和约会但那好像已经成为这些男人的口头禅,没有一次真正的履行过自己的诺言。

很多女人在面对这样的男人的时候,都会手忙脚乱不知所措,不知到他们的那句话是真,那句话是假,往往弄得自己非常的尴尬。

那么,这样的男人心里究竟是什么样的想法呢?约了不见又是什么样的爱情观呢?如果不知道,不妨看一下以下三点,或许可以解开你的疑惑。

一:只是把你当解闷的工具

对于一个女人来说,如果你的朋友圈经常出现这样的男人,或者一个男人总是提出这样看似暧昧的请求而又重来不见面的话,在一定程度上可以证明这个男人和你的聊天纯属娱乐,而他的目的只有一个那就是把你当作自己解闷的工具。

毕竟,那些真正爱上你的男人,不会把这种暧昧的请求当作儿戏的,因为爱你他们说的每句话都会诚诚恳恳,反倒是他们会害怕你的拒绝,甚至是放自己的鸽子。

所以,对于所有追求美好爱情的女人来说,如果你的朋友圈有这种只聊天不见面的朋友的话,不妨把他的话当作他们本人废气的排出,果断的离开或许就是对自己最好的保护。

二:性格比较慢热,希望你主动

虽然,对于男女朋友间的约会,男人更应该主动一些,但是我们的身边经常会出现一种在感情上比较慢热的男人。

与其说他们慢热,倒不如说他们是内敛,这样的男人无论是在生活还是在爱情上可以用情商低来形容他们。

虽然他们能够和自己喜欢的女人在聊天的时候主动提出见面的请求,但是当他们说出这样的话后,慢热的性格或许就会让他们产生托着的想法,如果说的越多,但是见面就是遥遥无期的话,那或许他更希望你能主动。

因为这样的男人,或许只有在聊天的时候有说出见面的勇气,但要真正去走出那一步或许就是一件比较困难的事,毕竟这是由他们的性格所决定。

而这样的爱情,对于很多开朗活泼的女人来说,或许就是一张窗户纸的距离而已。

三:没有自信,怕被拒绝

如果对于一个女人来说,你的身边有这样的男人,而且在你的印象里他也不是那种会玩弄女人感情的花花公子的话,那他的这种邀请的背后或许就会有些他自己的主观因素。

往往这样的男人,很有可能就是不自信的,因为网络的聊天不需要彼此面对面的相处,而正是这样的情况下男人很容易表露自己的真心。

但是他们由于自己的不自信,所以就会后悔自己所说出的请求,因为害怕你的拒绝,所以只能屡次失约。而对于这样的男人来说,有时候你的适当鼓励。同欲就可以促成一段美好的姻缘。

所以,爱情无论男女,只有发自内心的爱才是最真实的情,对于所有追求理想爱情的女人来说,在人生的道路上不光要擦亮自己的眼睛,更要学会如何看待一个自己身边的男人。

毕竟只有看透了他的心,才能算得上看透他的人,不要被一时的爱,冲昏了自己的头脑,把自己推向爱情发坟墓。

同时,要对所有男人说的就是,爱不需要遮遮掩掩,也不需要你的百般挑弄,只有真实的你才会说出最真的情,珍惜那些在你身边默默守候的女人,对她的爱不要轻易的说出口,男人只有言而有信才是真正的男人。
qdc2380
情感倾听者

遇见这样的男孩就要小心了,两个人交往发现了不正常的情况就要注意了,也许他还没有到时候,但是遇到陌生的人千万不要轻信,如果是熟悉的人,就要想尽办法了解好他的具体情况,要是你们的相处还没有到需要见面的时间,那就要慢慢来了,女孩子就需要多些矜持与耐心。
帐号已注销
这是网恋,他给你的照片给他本人长的不符又或者是他是社恐所以不好意思跟你见面聊天。
阍者i12
情感倾听者

他不跟你见面,也许是出于不自信,也许他是一个已婚男人,所以只敢在网络中,这种男孩,还是少接近为妙。
东方将白01

现在如果男生只是找女人谈恋爱不跟你见面,这样只是说他吊着你或者是比较胆小。