初中毕业有什么技校?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

  初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。

  目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

  在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

  怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点

  第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况

  第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。

  第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。

  当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。

  总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
对于初中毕业可以上什么技校,需要根据学生的具体情况来定,比如个人兴趣、爱好、个人能力等等多方面因素考虑。
如果爱烹饪,爱美食,那么进入餐饮行业,选择一所厨师培训学校是一种不错的选择。如果想成为一名教师,对教书育人有着独特的情怀,则可以选择一所教师(幼师)培训学校。
技工学校又称为“技校”。其中,中等技工教育属于中等教育,是培养中等技术工人,层次上相当于高中;高级技工属于高等职业教育,主要培养高级技术工人,层次与大学专科同等。
郑芬多老师

初中毕业上山东蓝翔技师学院、万通汽车专修学校、泉州理工学校、北大青鸟电脑学校、徐州工程机械高级技工学校等均是不错的技校。
初中毕业上技校,技校学什么专业好?如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。
1、相信每个初中毕业没有打算读高中的学生都会问这个问题,初中毕业学生年龄小,缺乏自信,很多职位不能胜任。
2、社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。

3、选择技校是很关键的一步,初中毕业上什么技校、学什么专业好呢?这就需要我们慎重的选择了。

4、无论选择什么专业,我们看中的都是就业,现在生活中各个行业都需要人才,什么是人才,人才不是说一定要有非常高的学历,只要能给企业带来更多效益就是人才。所以就有很多高中生,初中生早早的想为自己的就业想出路。
ggnmb3
初中毕业的话 去学电脑还是一个比较不错的出路的 因为现在正是这方面人才的紧需时机 新华电脑教育特别重视人才培养,把培养精理论、强技能、擅应用、会创新的一专多能综合型人才作为人才培养目标,同时注重学员的综合素质教育和营造丰富多彩的校园文化生活,使学生得到全面发展。
学院为了激励全体新华学子努力进取,与美国微软联合设置了“新华 · 微软 MLC 千万元奖学金”,每位学子都有机会获得奖学金的资助,仅 2005 年一年,就有 8800 名新华学子从中受益,获得 2000 — 500 元不等的奖学金, 2006 年 3 月,新华电脑教育经过半年的全国范围评选, 11 名已经毕业并在工作岗位上做出突出贡献的成功新华学子入围“新华 · 微软 MLC 千万元奖学金”卓越大奖角逐,新华学子赵东亮勇夺桂冠,获得 20000 元奖学金,其它十名入围学子分获奖金 2000 元。

就业保障
“让每位学子轻松就业”是新华人孜孜以求的目标。为此,新华电脑教育率先导入职素教育和就业辅导等课程,将学子在工作后可能遇到的问题在工作前解决,保证就业渠道的畅通,实现“毕业即就业”的效果。第一重保障——体系化就业网络,覆盖全国
先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位就业指导老师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。
第二重保障——互动式就业平台,方便快捷
组织建设“新华人才网”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!
第三重保障——多元化就业渠道,畅通无阻
与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。
第四重保障——订单式校企合作,毕业即就业
与联想、腾讯、阿里巴巴等50000余家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合人才,保证毕业学生成功就业。
第五重保障——全国性校友协会,沟通无限
新华学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
您好,初中生毕业如果不上高中,选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。
建议您可以到正规学校系统全面的学习技术:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
以上建议希望对您有所帮助。