我突然觉得女朋友太丑了,根本配不上我怎么办?

内工调味成9

我想分手,但是我怕伤害她。我们谈了半年。我在家里介绍她的时候,一开始觉得她很老实,比那些在外面玩的女孩子都要好。我以为找到宝藏了,可是时间久了,拿到的时候就有这种感觉。

另外,朋友的闺蜜都很时尚,很洋气。相比之下,我觉得她很土很丑。我带她出去见人,她总是不说话,总是躲在我身后,一副害羞的样子。但是如果她长得漂亮,我绝对喜欢她这个样子。关键是她不漂亮。她身高一米六,有点胖胖的,大脸,黑皮肤。她不喜欢打扮。她总是留着头发,不染发。

我家现在在催我们结婚。我家很喜欢她。之前谈过一个女朋友,她很漂亮,但是和我交往的时候总是和前男友纠缠不清。后来,我们为此分手了。当时很痛苦。

后来,我去参加一个同学聚会。现在的女朋友是我同学的表妹,被叫去一起吃饭。她遇见了她。

可能是和那些染了很久外国风格头发的时髦女生混在一起,觉得她们不漂亮,所以第一次看到她黑发的时候,我坐在那里不说话,只是拿着一瓶矿泉水在那里喝着,感觉挺安静的,就问同学她的电话。

差不多过了三个月,可以说是花了很大的力气才终于追上来。她有我想象的那么好,会做饭洗衣服,听话。但是,有一次我哥们带着她女朋友请我们吃饭,她见了就点了,偷偷说,怎么变口味,像阿姨哪种类型,我当时心里就觉得怪怪的,现在想想又看到她穿的衣服了。我现在要结婚了,但是女朋友不好看怎么办?

美是上帝的礼物,是最稀有最珍贵的礼物。如果我们有幸拥有美丽,我们应该心存感激。如果没有,就要感谢别人的美好。-毛姆

你好不好看22

可以和对方进行正确的沟通,也可以在对方冷静情况下去进行洽谈,最后也会得到一个很好的结果。
白日梦制造家40
你女朋友也可能是这么觉得的,她可能还不好意思和你说分手。长相又不是爱恋的决定因素,你女朋友还不一定看得上你呢。
白珍全全全

我觉得你既然有这样的自信,那还是赶快离开人家比较好。否则,对于双方来说都是一种伤害。
校董01
建议分手。。今天不理我明天高攀不起