大学生暑假是几月到几月?

生活小胖子

全国部分高校暑假安排:

复旦大学:放暑假时间安排在7月11日(原校历6月28日起开始放暑假)。按照复旦大学调整后的校历,本学期开启教学周延迟了两周,放暑假的时间也顺延了两周。

上海交通大学:暑假为7月27日至9月6日。

大连工业大学:暑假时间7月20日-8月30日。

兰州工业学院:7月27日开始放暑假,9月6日为报到注册的最后一天。

兰州理工大学:暑假时间为2020年7月28日至8月23日。

华南农业大学:暑假推迟一周放假,7月13日开始,暑假结束时间不变。

河南理工大学:学生从2020年7月6日放暑假;教师从2020年7月8日放假。

广州中医药大学:暑假明确为7月13日(周一)—9月2日(周三),共52天。

陕西师范大学:暑假时间为7月11日-8月30日,正式上课时间为8月31日。

西北大学:暑假时间为7月18日至8月30日(6周暑假)。

西安交通大学:暑假时间为7月20日至8月30日。

广东省惠州市:

义务教育阶段学校、普通高中学校。

暑假开始时间:7月26日。

中职学校不得晚于8月1日。

①义务教育阶段除初三与初二地理、生物参加省中考与学业水平考试外,其它年级均由学校根据教学进度自行命题和组织考试,各县(区)教育局不统一组织考试。

②高二、高一年级的期末考试分别初定于7月15-17日、 7月23-25日举行,由市教育局统一命题和组织考试。有关要求另行通知。

③中小学各年级法定节假日不调课。除高三年级周末可以安排1天调课外,其它年级周末不得调课。

④2021年高三应届毕业生如无特殊情况,按规定于8月1日返校开学上课。

以上内容参考凤凰网  明确了!多地公布大中小学放暑假时间