基本的画画方法是什么?

小鱼真会飞

1、描摹

这是在初学者中最流行的的学习方法。每次看专业艺术家们的故事时,都会承认自己是怎么开始画画的。基本就是对一幅画进行描摹,描摹一部分或者全部。最后会画出简洁的线条和完美的比例。

2、想象描摹

这是初学者可以考虑的唯一诚实的方法。或许会用到这个方法,也许不用,但最后都会归结为想象的线条。

3、结构画法

开始认真学习画画时就有人说,最终的线稿是依托于指导线(the final lines are a result of guidelines),也就是图形的内部结构。

4、动态画法

每一个动物都会有节奏性地表现出其身体姿势。这种所谓的节奏很快也很简单,不过用这种方法是无法完成一幅完整的图。

5、视觉刺激

这部分主要针对数位板学习者。如果有看板或其他类似的工具也可以。方法非常简单,也非常基础,甚至无需有个想法就可以开始。

xoaypqem850956
描摹

这是在初学者中最流行的的学习方法。每次看专业艺术家们的故事时,都会承认自己是怎么开始画画的。基本就是对一幅画进行描摹,描摹一部分或者全部。最后会画出简洁的线条和完美的比例。最基本的。