《三十而已》完美诠释,为何30岁女人都会面临这样的困境呢?

索索侃娱

在十岁之前,我觉得我可以拯救世界。在二十岁之前,我觉得我的未来是无限可能的。当我们快三十岁的时候,我们突然发现生活与我们所想的完全不同。 ,似乎不值得一提,甚至有点荒谬。电视连续剧《三十而已》广受欢迎,并且引发了关于女性年龄和困境的讨论。三个女人,三个生命,但让我们看到社会约30岁妇女的困境。一个30岁的女人会面对什么困难? 《三十而已》完美的诠释。

01:顾佳:孩子教育和夫妻关系,我曾经看过电视连续剧《我的前半生》。我以为罗子君的婚姻在他婚后完全失去自己,完全依靠男人和社会脱节的时候被打败了。顾佳也是一名全职妻子,但是她独立解决问题的能力甚至比她的丈夫更好。如果丈夫的生意有问题,她可以解决。如果她的孩子被欺负,她可以用一个敌人和两个敌人殴打她,他们无法反击;使他们的孩子接受高等教育;他们可以杀死摇篮中的少年;当夫妻吵架时,他们甚至可以先低下头。这是一个情商,智商和能力都被夸大的女人。

但是就目前的情节而言,她的婚姻仍然存在分歧。她负责家务,子女教育,丈夫的健康和丈夫的生意。但是,她的丈夫觉得她没有自由。如果陈俊生对罗子军的怀疑和无法分担家庭责任,是由于罗子军的镇压而引起的;然后徐焕山得到了很好的照顾,并生活在自己的世界中(作为商人,他不能束手无策)丈夫和妻子是一个身体。不管他们是被照顾还是被照顾,他们都是相互的。顾佳不会表现出弱点,而罗子俊只会表现出弱点,这都不是可取的。

02:王漫妮:职场瓶颈和爱情婚姻,王漫妮奢侈品销售,她对高等职业教育,经济学和爱情充满渴望。我不否认她是个三十岁的优秀人,她能应付父母催促婚姻,晋升困境和爱的诱惑,她非常懂事。父母敦促如果您在30岁之前无法稳定下来,则必须回到家乡结婚并生子;在游轮上,您会遇到“好爱”,但明智地告诉自己,艳遇无法收回。如果不是要另一方追逐她,我认为王曼妮会保持理智,但毕竟,来自各个方面的压力使她期待着这种关系。在30岁时,如何减轻经济上的尴尬以及如何处理这种关系(婚姻)也是该社会女性最普遍的问题。

03:钟晓芹:婚内沟通,钟晓芹,当地人对房地产没有太多了解。他们从小就受到家庭的良好保护。他们没有太多的困难,他们可能没有太多的想法。航行顺畅,相亲和结婚与现实中的某些人非常相似。请参阅婚后相处过程中看似平淡的生活和婚姻暴露无遗。两个人自己吃早餐,洗衣服,养鱼,养猫。绝对没有沟通。它不像婚姻,而是同居。

这与现实生活中为了结婚而结婚的人没有什么不同。他们不熟悉,婚后没有任何交流,所以最终他们必须从头开始(离婚),那么为什么要结婚以及如何在婚姻中进行交流呢?对于现婚妇女来说,这也是一个难题。我喜欢剧中的一句话,生活基本上是很多艰辛的事情,仍然有各种各样的困难。由于社会,环境,增长等原因,每个人都给这个30岁的孩子贴上了标签。不论爱情,工作,婚姻或家庭,三十都是一个数字。植树的最佳时间是十年前。三十不是一个分水岭,也不是一个极限,而是三十。人性的魅力可能在于,尽管经历了种种困难,但我们仍然热爱生活,仍然有勇于折腾的勇气。

帐号已注销
之所以30岁的女人都会面临这样的问题,是由于家庭社会各方面原因所导致的,在社会方面会收到工作上还有朋友所带来的压力,家庭里也会受到亲人们所带来的压力。
陈远红红红

因为30岁的女人不仅要承担家庭的责任,而且也要照顾到自己的事业,真的非常的辛苦。
金牛爱仕达213

因为现在人们的压力都非常的大,尤其这个社会对于女人的要求越来越高。所以女人会面临这样的困境。
行乐001

因为她们都有着自己的事业。但是年纪越大对另一半更加的挑剔。而且会更加的现实。所以才会有这样的困境。