护肤品很油腻怎么办

百度网友107859d
1.
要确认自己是否正确使用护肤品 1.使用护肤品时双手摩擦后再涂抹在脸上。 2.改用化妆棉来涂抹护肤品。 3.给自己的脸部去一次角质。 4.上一样护肤品充分吸收再使用下一款护肤品。 5.按照正确的顺序使用护肤品...
2.
要确认这个护肤品适合自己 1.停用护肤品 检查肤质 如果按照上面方法使用护肤品后还觉得油腻腻的话,先停用此款护肤品再重新检查一下自己的肤质是否属于油性肤质。如果
美测皮肤检测仪
来自西津渡乐悠悠的银河
要确认自己是否正确使用护肤品 1.使用护肤品时双手摩擦后再涂抹在脸上。 2.改用化妆棉来涂抹护肤品。 3.给自己的脸部去一次角质。 4.上一样护肤品充分吸收再使用下一款护肤品。 5.按照正确的顺序使用护肤品.
帐号已注销

如果护肤品很油腻,那么你应该少擦一点,因为过于油腻的护肤品会使皮肤看起来油光光的不好看,可以换一下护肤品。