分手了还联系说明什么?

山海孟姜

分手了,还联系说明有一方还没有彻底死心,还想继续至少是有一方没彻底死心,也许双方都没有彻底死心分手,只是一种形式内心的感情才是最真实的。

ha提笔思绪
1、对方忘不掉你,对方在分手后,已经后悔了。对方一直和你保持联系,很可能就是想办法和你消除误解,对方就是想和你复合。对方不想就这么的错过。在分手后马上出现后悔的例子可是不少的呢。在没有分手之前,觉得分手没什么,可真的分手了,又是后悔了。

2、对方还想和你做朋友。虽然分手了,可对方依然认可你这个人,对方依然想知道你的情况,当然,对方也没有想要和你复合,只是习惯的想了解你的近况,毕竟都在一起那么久了,内心还是会偶然挂念你的。两个人曾有那么多的美好回忆,对方不想就这样彻底的断绝,分手了,对方还是想继续和你做个普通的朋友。

3、对方只是习惯性地给你发信息。因为和你那么久了,一些习惯一直还改不掉,虽然分手了,可当遇到事情,还是下意识地发信息给你,征询你的建议和意见。有的时候,还是忍不住地和你说心里话,有的时候甚至发了信息给你的之后才突然意识到已经分手了。

最后D的承诺

分手了还联系说明什么
1、很多人选择放手了以后还联系说明当初两个人分手的时候是和平分手的,两个人分手吃,一定没有争吵,也没有悲伤和误解,分开了才会让彼此都放松,所以会从容的联系对方,即使联系也不会有其他方面的影响。
2、分手后了还联系对方,说明彼此都是相互理解的,说明两个人之间还有共同的话题可以聊,其实没有感情,但是也可以做朋友,如果遇到一些事情,还可以找对方帮忙,而且对方会真的能有一些帮助的建议,并不会像其他人一样只是说说而已。
3、两个人分手以后还联系,有时候说明两个人的思想是比较单纯的,那些不联系对方的人,也许是因为他们的思想不够纯洁,或者还有暧昧的关系,所以不会联系,选择联系的人一般都是比较单纯的,其实以后各自有了自己的另一半,双方也是会见面的。
丹的葵奎6y

第一:丝毫不避讳,还经常约你,但从不说爱你这么明显了还看不出来?明显就是把你当成了免费的情人,只是为了填补一时的寂寞,这样的约会只能一起吃吃饭,可千万不能一起睡睡觉了,不然受伤的只会是你。第二:每次喝醉了,或者一个人的时候就会联系你的如果说是这种情况,那可能是一对苦命鸳鸯,是迫不得已才分开的,而互相还挂念着对方,永远是心底那个最柔软的所在,既然这样,就别让自己憋着了,彼此都是不可替代的存在,如果你不能做到长痛不如短痛,那偶尔的联系也起码能缓解一下。第三:和现任闹别扭后总是会联系你的和她吵架了才会想起我的好?现在才明白了没有哪个人是完美的?或许已经后悔了?抱歉,多谢你的不娶之恩了!所以,千万别抱着什么幻想,也别去可怜谁,照顾好自己才最重要,千万可不能抱着幻想去犯傻呀!
在昌溪背诵诗歌的孙悟空
情感倾听者

分手了还联系,可能是还有纠纷没有了结,有经济上的也可能是感情上的。当然也许是两人和平分手,仍然可以做朋友。如果有工作往来的,那也是难以避免