求一部日本动漫电影名称,上映时间大概在2005-2010年间

由于年代太古早给忘了大部分,但是多年对其中故事内容念念不忘有回想,所以一直想在看一遍又奈何永远搜不到。故事发生在春夏,内容大概是最初初中生还是高中生的女主转学到乡下奶奶家... 由于年代太古早给忘了大部分,但是多年对其中故事内容念念不忘有回想,所以一直想在看一遍又奈何永远搜不到。
故事发生在春夏,内容大概是最初初中生还是高中生的女主转学到乡下奶奶家/或者是暑假到奶奶家玩。
因为记得出现了一些学校的场景,但有没有上课就不记得了。
因为女主刚开始的高冷人设,让她在一群乡下的同龄人中不讨喜,特别是跟一个寸头男生互看不顺眼。
然后女主好像是可以通灵,就是自家后面有一片大森林,森林里那些鬼怪刚开始好像还有几个来找她玩的。设定:别人都看不到那些小精灵只有女主看得到(大概是这样)
她刚开始还不愿意理那些鬼怪,后来忘记是因为啥跟那群鬼怪玩了起来,好像她的身世还是什么东西和鬼怪们有渊源。
中间穿插的一些场景有:1. 跟那个寸头男生关系缓和了一起在别院乘凉吃西瓜,但是又幼稚的斗气嘴起来狂啃西瓜用瓜籽互喷对方。
2. 好像有什么类似春之使者还是神树的设定,下了一场春雨滋润大地之类的。就是一些四季轮回,稻田兴衰,山花开败的场景。
3. 故事最后是好像又是那些个万恶的资本主义要拆山赚钱,破坏环境,差点让山中鬼怪没了家,然后女主联合乡里小伙伴还有鬼怪们一同保卫森林,让大人进山以为都撞邪,最后不敢再打山林注意的故事。(这段应该有一群人拿水管喷万恶资本主义,或者是鬼怪改变河流走向的片段)

只能想起来这些了,由于年代久远2. 有点不确定是不是这个动漫里看到的场景了,如果有哪个好心人知道请务必回答我电影名,谢谢🙏🏻🙏🏻
Cicada_song

美由里之森 ミヨリの森 (2007)
又名: 少女的奇幻森林 / 美代璃之森 / Miyoris Forest / Miyori No Mori
 母亲的离家出走和父亲的抛弃,使得美由里被寄养到了乡下的祖母家,某日,美由里走进了一片看似荒芜的森林之中,让她没有想到的是,各种各样仅存在与幻想之中的生物和神灵竟然活生生的出现在了她的面前。森林里的世外桃源渐渐治愈了美由里受伤的心灵,所以,当森林即将面临被毁的命运之时,美由里毫不犹豫地伸出了援手。
追答