唐禹哲演过什么电视剧或者电影

我最近迷上了唐禹哲,我也不确定他帅不帅。记住哦,我要的是他常常出现的,但未必是主角的。对了,你们还知道哪些帅哥演的偶像剧啊?要和唐禹哲这样差不多类型的男生哦。呵呵... 我最近迷上了唐禹哲,我也不确定他帅不帅。记住哦,我要的是他常常出现的,但未必是主角的。对了,你们还知道哪些帅哥演的偶像剧啊?要和唐禹哲这样差不多类型的男生哦。呵呵 展开
byebyerosalyn
电视剧

◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草
◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生
◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正
◎ 八大电视台2005-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯&武尸(夺)
◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」(花君)饰 梁思南
◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏兰荇德·宇&鬼凤
◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢
◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧2吻」饰 欧阳干
◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰 冷冽
◎ 中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰 江明皓
单元剧

◎ 公共电视台2006-单元剧「幸福牌电冰箱」饰 波波
电影
◎ 中国内地2010-电影「铠甲勇士之帝皇侠」饰 黎子阳(帝皇侠)(已上映)
匿名用户
唐禹哲曾经演过《翻滚吧!蛋炒饭》、《恶作剧之吻》、《终极一班》以及《火线任务》等。
喂_魔蠍
个人觉得唐禹哲是日韩系的花美男
中国这样的人貌似没有
Tiramisu下雪天
唐禹哲最新电影,午夜微博,男主角哦。
更宝卉35207
百度百科有他全部资料

参考资料: http://baike.baidu.com/view/7476.htm