现在异地恋男朋友不怎么主动联系我,我们已经五天没联系了,我要不要主动联系他? 50

在庞居洞潜泳的矢车菊
异地恋男朋友不怎么主动联系你,他可能是因为工作太忙,时间紧张,如果你们之间感情不错,你可以主动联系他,如果你联系他他不理你,那就不要理他了aqui te amo。
帐号已注销

你们现在都是情侣了,不应该分谁应该主动,他五天没有联系你,你可以去关心一下,也要去弄清楚到时候发生了什么事。所以要主动联系,就算不喜欢了,也要说清楚。
小心宇宙斯
不能,因为男生不主动联系你,说明他已经不爱了,你主动联系他,剩下的只有卑微
橘子味的妖精4U
不用主动联系他.他不会主动联系.凭什么要联系他.网恋而已.没有什么可以留恋的
华夏复兴创伟业
要是他实在是忙不过来的话,你可以主动联系他,没有什么大不了的!