宇宙究竟有多大?

蛋蛋兽影视娱乐

想必很多人的心里面都存在过这个疑问,那就是我们所处的这个地球和宇宙究竟是有多大呢?可惜的是到目前为止,你现在的一个科技水平来讲的话,科学家们还没有办法能够探测出这个宇宙的整体范围。但是根据观察的一个测试结果来判定的话,目前可以知道的大概是宇宙的范围大约是直径在930亿光年大小,它是根据宇宙空间的一个性质决定的一个界限。

因为我们目前发现的话,宇宙空间他是一直都是处在一个膨胀的状态当中的,而这个膨胀的系数大约是每年都会增加326万光年左右,膨胀的速度增加67km每秒。所以呢根据这个数据我们就计算出来了,距离我们大约有465亿光年远的一个位置上,空间膨胀的速度就已经达到了光速。

但是呢宇宙中目前最快的一个速度也就是这个光速了,那么他们超过这个天体的距离,它们发出的光也传不到,我们这里他们收到了空间膨胀的一个影响,远离我们的速度,早就已经超过了光速,所以我们永远都不可能再会看得到他们。就是因为这个样子,所以才给我们造成了一个界限,于是我们的科学家他只能通过仪器探测到这个界限一类的天体,如果超过这个界限的话,我们就观察不到。

所以说我们目前可以观察得到的一个可观测宇宙,大约就是在直径930亿光年大小。所以我们依旧是没有办法确定整个完整的宇宙到底是有多么的大,他到底有没有边界。虽然说有很多科学家推出过很多样的理论来诊断出这个宇宙的大小,但是没有一种理论是有实质性的证据的。

所以也就是说我们目前依旧没有办法知道宇宙的大小究竟是多少,希望在未来的某一天能够知道这个答案吧

神级小玩家

根据目前的科学研究与观测,发现宇宙的直径至少在930亿光年以上,而且我们所处的宇宙还在一个不断运动与发展的阶段,以人类目前的技术很难去衡量出宇宙的确切大小。
陈远红红红

是特别大的,而且可以说宇宙是无边无际的,根本没有边界,也想象不到宇宙到底有多大。
肖艾斯

直径约930亿光年,包含了各种星际能量,而宇宙每时每刻都在发生不同的变化。
在灵镜湖追星的碧玉兰
无内无外,无始无终!