手机进水怎么让水出来?

哀韩馀方52

手机进水了,一般也就是用吹风机冷风去吹,或者是说把它放在米袋里面,让米去吸收它的水分
生活达人橘橘子
将吹风机交替开启冷热风档,对准手机各开孔,如充电口,耳机孔,SIM卡槽等,反复不停的多吹几次,可将手机内部的水分蒸发掉,之后将其放入大米中再次进行干燥处理。
百度网友bf0d287

手机进水,怎么让水出来?可以用吹风机把水吹干,也可以放在通风处不动,等到水干了再用。听别人说可以把手机放在大米里,但是这种方式我没试过。
北京八面来风1913

手机进水以后怎样让水出来了,一般的情况下应该把手机放在干燥剂里面,让它自动把里面的水分吸出来,家里最简单的办法就可以给它放在大米桶里头。其实最好的方法是送到专修点进行修理。
艾闳6i
有很多种笨方法,手机如果进水了的话,就把手机放在大米袋子里面,放一个晚上,所以就会出来了