驾驶证C1可以直接升B2吗?

C1直接升B2什么时候实行... C1直接升B2什么时候实行 展开
best月半

如果你持有c1驾驶证一年以上,那么你可以直接到当地的交警车管部门嘛,申领增驾B2驾驶证,只要你符合相关的规定并参加其他科目1234的考试合格后满,就可以获得b2驾驶证。
古月飞05

驾驶证C1驾驶证如果想申领B2驾驶证的话需要参加科目考试,取得合格后才可以按照程序升至B2,你所说的直接升不可以的。
智者深思才说

C1直接升B2肯定是说不过去的,因为这两种车型操作起来差别还挺大,即使是老司机,原有的驾驶技能也不是完全适合,所以应该重新考试
a619660820fd
白送从来没有实行过,这是技能证,只能通过学习考试获得。