技校男生学什么专业好?

水月光中梦一场

1、汽车美容,已经成为汽车后服务市场的快速成长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润非常大。

2、二手车评估,发达国家二手车交易量已经达到50%,中国市场还有很大上升空间,需要大量评估人才。

3、IT,需要比较高的文化水平和专业知识,人们俗称的程序猿,工作比较高大上,白领中比较辛苦的工作。

4、汽车维修,随着汽车越来越普及,已经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。

5、厨师,这是个自古以来就非常受欢迎的职业,技术高的可以到高级饭店当大厨,水平中等也可以自己创业开个小饭店。

6、土木工程,本专业培养掌握工程力学、流体力学、岩土力学和市政工程学科的基本理论和基本知识,具备从事土木工程的项目规划、设计、研究开发、施工及管理的能力,能在房屋建筑、地下建筑、隧道、道路、桥梁、矿井等的设计、研究、施工、教育、管理、投资、开发部门从事技术或管理工作的高级工程技术人才。

7、电子信息工程,是一门应用计算机等现代化技术进行电子信息控制和信息处理的学科,主要研究信息的获取与处理,电子设备与信息系统的设计、开发、应用和集成。

8、软件工程,是一门研究用工程化方法构建和维护有效的、实用的和高质量的软件的学科。它涉及程序设计语言、数据库、软件开发工具、系统平台、标准、设计模式等方面。

9、网络工程专业,是讲计算机科学基础理论、计算机软硬件系统及应用知识、网络工程的专业知识及应用知识。网络工程专业具有创新意识,具有本专业领域分析问题和解决问题的能力,具备一定的实践技能,并具有良好的外语应用能力的高级研究应用型专门人才。

10、设计师,是对设计事物的人的一种泛称。通常是在某个特定的专门领域创造或提供创意的工作,从事艺术与商业结合在一起的人。
九零后的骄傲7

男生在选择专业的时候必然要考虑以下几点问题:

1.薪资问题,也就是我们说的选择这个专业以后就业工资福利怎么样,目前每个人都希望自己能够找一份工资高的工作,对于男生而言,以后还要养家糊口,就更加要重视这个专业选择的问题了;
2.工作环境问题,很多发展前景大,工资高的工作,工作环境比较艰苦,混乱,也不是每个人都愿意做的,所以我们在考虑专业的时候,对未来工作环境一定是要提前认知,做好准备;
3.发展前景,专业好不好,其实就是要看这个专业出来工作之后发展前景大不大。一个发展前景不行的专业,相信也不会有人愿意学,因为发展前景不行也就意味着工作根本就干不长久,每个人肯定都是希望能找一份稳定,能够长期发展的工作。
对于男生而言,肯定是优先选择技术类的专业,俗话说一技在手,就业无忧。像是汽修专业,计算机专业,电子技术专业等等都是很适合男生的,而且后期的发展前景也是很广阔的。
吉安市理工技工学校专业可供选择的还是很多的,男生这边可以报读汽修,IT,电子技术应用等等专业。学校这边还与国内发达地区多家知名企业签订了校企合作协议,保障毕业生能就业,就好业。
智映颖f4
适合男生的技校专业有:金属冶炼、汽车维修、烹饪、电气焊、特种车辆驾驶、照明工程、数控机床、钳工、电脑维修、电子商务、会计电算化、电子电工、高压电工、机车维护、模具制造、家电维修、汽车营销等等。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
百度网友740e25

技校男生学的专业还是比较多的,你比如说计算机 机械制造 土木工程或者是汽车维修等等都可以