魔兽世界人类坐骑

刚刚70级~感觉人类的坐骑很丑~~请问有什么方法可以快速的获得其他的%100的坐骑吗?刷声望感觉好慢... 刚刚70级~感觉人类的坐骑很丑~~请问有什么方法可以快速的获得其他的%100的坐骑吗?刷声望感觉好慢 展开
hinapudao
1.首先各大主城崇拜是可以买对应坐骑的,你可以绢布也可以做低等级任务来达到崇拜,对应的是
诺莫瑞根-机械鸟 铁炉堡-羊 达纳苏斯-豹子 埃索达-大象 暴风城-马

2.外域库雷尼声望崇拜可以购得塔布羊,8款可选哦~在纳格兰用水晶和徽记在塔拉也可以购买2种塔布羊,不需要声望,但是材料刷着比较费劲

3.战场牌子可以换可种族黑色战X坐骑,入手简单哦

4.KLZ老一掉落午夜坐骑,及其看脸,入手困难。。。

5.大家都知道的STSM的DK马,地球人都知道。。我是刷了84次入手的,呵呵

6.塞泰克大厅的乌鸦。恩,浮云一般的存在。。。

7.英雄平台王子掉落白鸡。也是看脸了。。。

个人感觉前三项比较容易,不需要太长时间就可以获得。
纯手工回答,祝楼主游戏愉快,早日脱离人类马坐骑~^_^
Halley1985
最简单的,你去淘宝上花RMB买一只魔兽世界 幽灵虎刮刮卡,然后到游戏世界就能兑换了。现在幽灵虎的市价大概是RMB3000左右吧,对于财主,这不算什么。

退一步说,你没那么多现金,那么你可以直接花游戏G聘请4个打手给你打白鸡、乌鸦、祖尔格拉布的龙虎,一般只需要3000~5000G就行了。

再退一步,你连游戏里都是个穷光蛋,但是你还是很想要100%坐骑,那么你可以参加各大战场,然后用牌子兑换PVP坐骑,由于胜利与失败都可以获得牌子,所以这只是简单的时间问题

再再退一步,你不但没钱连时间也没有,那么我给你的建议就是去找个模型修改的高手给你把迅捷马的模型换个... 当然这有被封账号的风险,不过这已经是最最简单的解决方法了不是么。

除此之外,我想对楼主说的是,人类的坐骑真的不难看,你看看德莱尼的大胖象和矮子的瘸腿羊你会觉得很欣慰的
yyrue
有钱的话,随便找个主城买点布装上去就行了。。
没钱有时间的话,打打战场,各个战场30个牌子就能随便换个坐骑了,

没钱又没时间,,去纳格兰刷食人魔吧,那里的声望最好刷了,塔布羊
及运发Kt
战场
荣誉有三个黑色坐骑,联盟是黑色战马,黑色战豹,黑色战羊,需要3个战场牌子各30个,也是需要骑术150。在各自的军官休息处的荣誉大厅购买。
仙境绝恋
战场是一条路,去外域买坐骑也行
单刀双刃
DK马 看视频有BUG 刷的方面....