暑假期间最热门的什么培训课程?

暑假期间最热门的什么培训课程?... 暑假期间最热门的什么培训课程? 展开
心的舞台8888

外语培训最热门。

培训课程是指为实现培训目标而选择的培训内容的总和,与教育的学科课程相比,其功利性非常突出,目标是能够尽量在短期内转化为工作绩效。

课程要素有:课程基点、课程目标、课程内容、课程执行、课程评价。

课程设计:

以有组织的学科内容作为课程设计的资源依据

以学科作为课程设计的主要资源依据,强调的是对课程内容进行合乎逻辑的组织。从而应用几个学科之间的联系去更全面地说明和研究问题,以更好地完成课程目标。

课程设计主要包含九大要素:

第一要素:目标

课程目标提供了学习的方向和学习过程中各阶段要达到的标准。它们经常是通过联系课程内容,以行为术语表达出来。但是,根据教育目标分类学理论,在情感领域中的目标,如价值、信念和态度等,虽然也可以在课程的设计中设法表述出来,但在实际中通常被忽略。

第二要素:内容

在课程内容组织上,有两点尤其重要,这就是范围和顺序。范围要精心地限定,使内容尽可能地对学习者有意义并具有综合性,而且还要在既定的时间内安排。

Ja20vo7
除了运动项目现在还有电竞项目,也很热门
追答
乐动足球培训开设了很多的体育课程
?>