农历1967年九月十三日巳时出生的女,求算八字财运

匿名用户
出生农历:一九六七年 九月 十三日 巳时。

才 印 日元 才
坤造 丁 庚 癸 丁 (日空寅、卯)
未 戌 丑 巳

癸日丁巳时生,癸以丙为财星,以戊为官星,以庚为印绶,巳位是天乙贵人。巳位使庚金居长生之地,丙戊处临官禄地,癸水处的状态,如果有依托,月通水气,命主贵显;不通水气,衣禄一般。时逢三奇,一般在晚年方能发达。癸丑日丁巳时生,此命先贫后富,行水火运,更易发达。
追问

谢谢您的回答,这是我妈妈的八字,最近她工作不顺,还丢钱包跟手机,心情差,我发来求测的,在一个网页看到关于这个八字详细算的内容,不知道对不对,请您帮忙看看给点好意见行吗,谢谢您网页链接