门锁从外面打不开,从里面能开,是怎么回事?

威倩舒元
门锁从外面打不开,从里面能开的原因有以下几种:
1. 可能是因为门里面的保险栓按钮松动,在关门时用力过大,把保险栓震了下来,锁芯可以用原钥匙转动,但门却打不开了。
2. 家里人先把保险栓打起,一时忘记了;在关门时一用力,锁的斜舌在没有收缩的情况下,强行将门关上了。
3. 不小心把保险栓不小心打上,又不会打开保险栓,导致外面的人用钥匙开了锁,而门锁打上了保险栓还是无法把门打开。
如果遇到门锁从外面打不开的情况,请联系专业人员进行检查和维修。
搞不来一个名字

门锁在里面反锁了在外面如果用匙反锁可以打开,如果是插销是打不开,但可用破锁开门,用小开孔钻对门锁上下两个固定螺钉位打孔,把门把外壳取下就可看到插销孔开门。也可直接在插销孔位置开孔开门