和男朋友想旅游,你觉得去哪里最好?

亮哥奇闻故事汇
情感倾听者

    这个问题真的可以说是简单也非常的简单,但是说复杂也是真的复杂,首先要看看你是一个什么样的人,如果你是一个小鸟依人的性格的话,你可以试着尊重对方的想法,其实呢现在全世界疫情比较严重,所以最好的建议还是做一个国内游吧,而且我们祖国的大好河山真的很多地方非常的适合出游。

   首先要看看你们是想做一个什么样的旅游呢?时间和金钱有什么样的预算,如果预算时间还可以的话,建议你们可以做一个说走就走的自由行,如果喜欢山水的话呢客气去看看九寨沟,桂林,云南,或者是江南的那些古镇,这些地方节奏比较慢,风景是真的非的美,非常的适合情侣一起去散心的,感觉也是非常的有爱的情调。

    如果喜欢海的话,我们自然是可以选择中国几个比较著名的沿海城市,北方大连,秦皇岛,天津,男方有福建三亚等等,也是非常的适合情侣一起,要知道大海的宽广有些是有即使不下水,光着脚在海滩走走或者是在海滩上看日出,日落,不仅非常的有情调而且,真的非的解压,我就是一种比较安静的人,所以这种旅行对我来说还是很喜欢的。

     如果你们更喜欢中国古都风采的话呢,就更简单了,你们可以选择一下中国古都文化之旅,毕竟我们国家真的是历史悠久,很多的城市都有着丰富的历史和文化底蕴,我们可以去一趟南京,洛阳,北京和西安,每一个都是多朝古都,蕴含着丰富的历史文化,想想一对相爱的人畅游紫禁城,或者是漫步大唐不夜城之中想一想是不是也非常的浪漫呢?

   但是毕竟出游的话是你们两个人的事儿,所以必须要尊重对方的建议,而且既然是旅游那一定是要玩的开心,所以一定要沟通好,意见要中和一下,两个人都开心才是最重要的。

帐号已注销

我觉得去三亚就是最好的,因为三亚的风景特别的好看,而且这个时候也可以利用旅游版婚纱照拍了。
19970913h
我认为去景色优美的地方就很不错,但是也要看你们喜欢哪个城市,两个人在一起很开心的话去哪里旅游都会很高兴的,是属于你们两个的记忆
结婚发的05

去三亚是最好的选择,这个地方非常的优美,气候也非常的宜人,是情侣的度假胜地。
帐号已注销

可以去一些景色优美风光秀丽或者具有特殊的纪念意义地方,只要两个人在一起,不管去什么地方都会开心的,难忘的。