. ________many times , he still couldn't understand it . 10

.________manytimes,hestillcouldn'tunderstandit.A.Havingbeentold.B.ToldC.HewastoldD.Th... . ________many times , he still couldn't understand it .
A. Having been told . B. Told
C. He was told D. Though he had been told
答案为A为什么不选D
似靖灵3y
A. Having been told
句中用逗号隔开,且无连词引导,因此,前面不是句子结构,只是句子的一个成分,故选A,用非谓语动词作状语。

不选D,D中是过去完成时,从后半句看still 是指到现在为止还不会,而过去完成时,是到过去某个时间点已经结束了。在词句中,就是指不会再有人告诉他了···而按句子意思,直到现在为止,已被告知n次,可能还没有有完成,现在完成进行时···
白苍岭菜市场
D. Though he had been told
由句意可知,尽管他问了很多次,但他还是不明白

多谢采纳
伊凡姜维
我也觉得选A
果果完
d 虽然他被告知了许多次,但是他还是不懂。 but 和 thought 在英语中不能同时使用!
百度网友443571db2
选A, 确定!
此题考查主语一致性问题和句首状语问题,解释较复杂,要靠语境的理解。
句意:已被告知多次,但他还是不能理解
吉又
A 这里选C或D都必须在两个完整的句子之间加一个连词才行,B显然错误