一个内向的人是如何谈恋爱的?

绯源舟0V

性格内向并不多没有多大问题,而是很多人把“内向”的性格放大化了。人不是生来就会与人相处的,我们大多数人来的这世界不是自己降临的嘛(除非你是多胞胎),而性格是后天形成的。不善表达是你在谈恋爱的时候需要克服的地方,我认为你可以从下面这些点做出改变:

1:先正视自己, 性格内向并不是缺点,性格内向想很多人,很少采取行动。所以,内向的人一旦企业陷入爱情生活之中,他通常会担心学生自己的不善言谈会造成影响恋爱的失败。所以,内向人要放下思想包袱,不要觉得内向是性格缺陷,实际上有时候内向一点更会博得别人的喜欢。

2:主动出击凡是都会有第一次,内向的男生不太会哄女孩子开心,但是既然你是谈恋爱就必须要主动,对待自己喜欢的人主动问好,给予关心,多打电话,向她问问情况,看看需不需要帮忙,只有保持联系关系才会好。

3、 可以先在网上进行沟通交流。 内向者倾向于把“真实的自我形象”放在虚拟的社交场合,如在线交流和微博,而外向者更愿意在传统的面对面的社交互动中表现自己。 不要试图“变得”外向。

4:不要低估自己的社交能力不说话不代表不会说话,说话少不代表说的话没价值。内向性格的人较少和人交往因此有很多时间来充实自己的思想。说一句有内涵的话远比叽叽喳喳说一天话给人的印象深刻。在你不想说话的时候只是简单的微笑就可以了,学会微笑。

5、记住,所有的谈话都是从闲聊开始的。 对于内向的人来说,深入的讨论往往比闲聊容易。 但是所有的对话都应该是肤浅和深入的,记住所有的闲聊都有一定的目的,减少对它的期望,也许可以减轻自己在聊天中的负担。

不知道a58

和内向的人不善言语,但是应该你付出于行动啊!你对他体贴入微,照顾有道,帮她干一些力所能及的活,时常给她买一些她爱吃的东西,她就会渐渐喜欢上你。
百度网友b6a02a
情感倾听者

内向的人最好放下思想包袱,不要觉得自己胆小怕事,遇到自己喜欢的人,还是要勇敢去追求,不然自己会后悔没有这样做
宏盛0001
可以通过相亲认识一些人。还有就是可以通过一些聚会认识一些人,这样的话才可以谈恋爱,或者是朋友介绍家人介绍。
无能为力大蒜

内向的人一般谈恋爱的时候,也是不怎么说话的,主要就是靠魅力来吸引别人。