女朋友铁了心要和我分手,我该如何挽留她?

帐号已注销
情感倾听者

如果她铁了心要跟你分手的话,嗯,这可能是一件没有办法的事情了,所以在这里非常抱歉的跟您讲一声,就是没有办法的,或者您可以用一些事情去搞定他
安妮的心动录目
可以说一些好听的话,也可以道歉,或者是告诉对方,自己以后不会再触碰一样的事情了,也会写一个保证书。
yjyqyy

女朋友铁了心要和你分手,要参考一下女朋友分手的原因。如果你能够改变的话,往回来的机会是很大的。所以重要的是在于你自己。
哈哈一笑WL

一个女生的话,铁了心要分手的话,我觉得挽留的话也没有太大的必要,因为就算是挽回就回来了,他以后还是会跟你分手的,因为他不想跟你嗯,继续下去的呀
c柯言你好

她既然都铁了心要跟你分手,也说明你没有挽留的必要了。都是成年人又不是小孩子。所以你自己心里应该有数的。